| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京博科达阀门有限公司

研究所、实验室、电厂、水处理、锅炉、供暖等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄国辉
  • 电话:010-57272824
  • 邮件:bjbkd315@126.com
  • 手机:13718879767
  • 传真:010-57272824
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口自力式调节阀
进口自力式调节阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:131进口自力式调节阀 
品牌: 美国沃克
口径: DN15-500
压力: 0.6Mpa-6.4Mpa
温度: -40℃-350℃
单价: 116.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-12 19:56
  询价
详细信息

进口自力式调节阀
进口自力式调节阀特征
1、阀门主体结构中,信号和推动的部件与主阀相互密封隔开,不会象其他控制方式那样因阀内部零件移损而出现滴、冒、漏现象。
2、把各控制要素如信号采测、放大、反馈、控制、执行集为一体,并在运行时巧妙地运用流体力学和气动原理,整个控制过程在一个阀体内全部完成,尽管结构不复杂,但十分可靠。
3、不需要用电和气等辅助能源,依靠管道内被控介质的自身压力进行控制,结构简单、安装方便、投资小运行成本低,特别适合在钢管密布或潮湿的环境中应用,而采用其他方式一般都需要用电或压缩空气作动力,系统结构相对复杂,给安装和使用带来很大不便,而且投入大、可靠性差。
如果是压力调节阀,反馈信号就是阀的出口压力,通过信号管引入执行机构。
如果是流量调节阀,阀的出口处就有一个孔板(或者是其他阻力装置)由孔板两端取出压差信号引入执行机构。
如果是温度调节阀,阀的出口就有温度传感器(或者温包)通过温度传感器内介质的热胀冷缩驱动执行机构。
进口自力式/自立式调节阀参数
口径:DN15-500
压力:0.6Mpa-6.4Mpa
温度:-40℃-350℃
介质:水,油,蒸汽,气体等
进口自力式调节阀安装时,应注意以下几点
(1)冷凝器应高于调压阀的执行机构而低于阀前后接管。使用前冷凝器应灌满冷水,以后约3个月灌水一次。
(2)取压点应取在调压阀适当位置,阀前调压应大于2倍管道直径,阀后调压应大于6倍管道直径。
(3)为便于现场维修及操作,调压阀四周应留有适当空间,阀前后应设置截止阀与旁路手动阀
(4)调压阀通径过大(DN≥100时),应有固定支架
(5)当确认介质很洁净时,件3可不安装
(6)自力式阀可以比管道通径小,但过滤器和截止阀不能
产品外形尺寸、尺寸结构图图,请与沃克阀门代理商联系,谢谢!订货产品尺寸以沃克公司出具的图纸为准或根据用户要求定制的尺寸。
美国沃克WORK阀门中国总代理北京博科达阀门有限公司欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务。
座机:010-57272824  传真:010-69205322  手机:13718879767
QQ:2572093959   邮箱:bjbkd315@126.com   13718879767@163.com   
公司网站:www.bjfmgs.com
询价单
0条  相关评论